关于根据重庆市十二五重点学科评估体系修改申报材料的通知
发布时间2014-10-09 16:50:36     作者:    浏览次数: 次

关于根据重庆市十二五重点学科评估体系修改申报材料的通知

 

各单位:

     最近,重庆市公布了《十二五重点学科评估体系(草稿)》,请各单位根据评估体系修改申报材料,不能在表格中反映的内容在文字中表述。

重庆市教委已对信息系统进行了完善,请申报学科通过重庆市学科建设管理信息系统(网址:http://202.202.43.8/)填报学科信息,提交学校,并于2011928日之前将由系统打印出的《重庆市高等学校“十二五”市级重点学科简况表》一式二份交到学科办。

    申报学科团队人员及其成果只能用于本一级学科,不得交叉申报。如果有跨一级学科的重复人员,重庆市教委将拒收申报材料。

 

(草稿)重庆市十二五重点学科评估体系(人文社科类)--一级学科-1.xls

(草稿)重庆市十二五重点学科评估体系(自然科学一级学科)-1.xls