关于参加2018年度澳大利亚政府奋进奖学金信息说明会的通知
发布时间2017-05-16 15:39:19     作者:    浏览次数: 次

各位研究生:

澳大利亚驻华大使馆教育与研究处拟于本月25日赴重庆举行“2018年度澳大利亚政府奋进奖学金说明会”。该奖学金由澳大利亚政府设立、澳大利亚教育和培训部负责管理,分为研究生奋进奖学金—赴澳学习硕士或博士学位课程、研究学者奋进奖学金—申请人在攻读硕士或博士学位课程期间,可申请赴澳进行为期4-6个月的短期研究或赴澳从事博士后研究、行政管理奋进奖学金—赴澳进行为期1-4个月的职业发展培训、职业教育与培训奋进奖学金—赴澳攻读澳大利亚文凭课程,高级文凭课程,或准学士学位课程等四种类型,旨在巩固澳大利亚在教育与研究领域的杰出声誉,促进高等教育与科研机构的国际化进程,并为非澳籍优秀人士赴澳以及澳籍优秀人士赴海外提供学习、从事研究和个人职业发展的各种机会。欢迎感兴趣的师生届时前往参加。说明会具体信息请见后。

附件:2018年度澳大利亚政府奋进奖学金简介

 

                   研究生院

                     2017516

 

附:

2018年度澳大利亚政府奋进奖学金信息说明会

 

日期:2017525日(星期四)

时间:下午2点至430

地点:重庆洲际酒店 11楼宴会三厅

地址:重庆市渝中区民族路在地图中查看101

 

说明会安排:

主持:澳大利亚驻华大使馆教育与研究公使衔参赞魏柯玲女士(Ms Katherine Vickers

2:00 2:30 奋进奖学金所有奖项信息说明(主讲人:澳驻华使馆教育与研究处高级主管雷小锋女士)

2:30 3:30 奋进校友经验分享(邀请两至三位中国奋进校友发言)

3:30 4:00问答环节

4:00 4:30 茶歇及自由交流

 

备注:如欲参加说明会,请于522日(周一)下午5:00 前,将“姓名+学习或工作单位/院系”发送至电邮:education.research@dfat.gov.au。如欲咨询更多详情,请联系澳大利亚驻华大使馆教育处崔海培女士,电话:010-51404276