您的位置: 首页 > 研究生院概况 > 通知公告 > 正文
关于开展2022年西南大学研究生教育高质量发展项目中期检查工作的通知
发布时间2022-10-27 19:44:17     作者:    浏览次数: 次

各培养单位及项目负责人:

为贯彻落实学校研究生教育高质量发展要求,加强学校研究生教育高质量发展项目过程管理,推动各项目保质保量按期完成研究任务,研究生院决定开展2022年西南大学研究生教育高质量发展项目中期进展检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2022年立项拟在2023年前结题的以下类别项目名单见附件1)拟在2024年结题的项目自愿参加,精品在线课程建设项目无需参加。

1.西南大学研究生优质课程(含课程思政)建设项目

2.西南大学研究生优秀教材建设项目

3.西南大学专业学位研究生案例库建设项目

4.西南大学研究生教育教学改革研究项目

5.西南大学研究生跨学科学术沙龙资助项目

二、检查内容

1.项目研究进度,项目取得的阶段性成果(请对照任务书或协议书中结项要求)。

2.存在问题及改进措施,下一步研究计划。

3.经费使用情况。

三、检查程序及要求

1.项目负责人组织项目组成员交流汇总项目研究实际进展,结合项目任务书或协议书,如实填写中期报告(见附件2-6)。

2.所在培养单位组织审核。

3.通过中期检查的项目方可获得学校后期经费资助。项目负责人应充分利用项目中期进展检查的机会,查找问题,对未完成的任务内容认真作好下一步工作计划,落实相关责任人,确保如期圆满完成各项研究或实践任务。

四、时间安排及材料提交

各单位统一组织审核检查完成后,于2022年11月712:00前,将已签署意见的项目中期报告书纸质和电子版各一份提交至研究生院培养办公室115室,电子材料发送至yanpei115@swu.edu.cn(材料命名为项目编号+项目负责人姓名+西南大学研究生教育高质量发展项目中期报告

联系人:杨老师;电话:68367252。

附件:

1.2022年西南大学研究生教育高质量发展项目中期检查名单

2.西南大学研究生优质课程(含课程思政)建设项目中期报告书

3.西南大学研究生优秀教材建设项目中期报告书

4.西南大学专业学位研究生案例库建设项目中期报告书

5.西南大学研究生教育教学改革研究项目中期报告书

6.西南大学研究生跨学科学术沙龙资助项目中期报告书


研究生院  

2022年1027